U's pò fè !
Ordina per:
| Discussioni | Risposte | Attività Recenti |
|---|---|---|
HABEMUS PROJECT:MELUCCI BENEDICE ALBINI E CI DA LA BICICLETTA..ORA PEDALARE...NON è PIù SOLO ARREDO URBANO CON PARCHEGGI INTERRATI...ORA è UNA COSA CHE POTREBBE DIVENTARE CONCRETA SE TIRIAMO FUORI IL MEGLIO DI NOI E… Iniziata da corrado zucchi |
4 |
5 Giu Risposta di corrado zucchi |
FESTE IN VIA OLIVETI:NON A TUTTI PIACCIONO E LO STESSO VALE PER LE ASSOCIAZIONI GIUDICATE TROPPO MERCANTILI E DISPOSTE A COMPROMESSI IN CAMBIO DI TESSERE.SARA' VERO????SE NE POTREBBE PARLAREE SE,TANTO PER CAMBIARE,CI SI METTESSE TUTTI INSIEME ISTITUZIONI,ASSOCIAZIONI,CIRCOLI POLITICI,CITTADINI PER VALORIZZARE IL TERRITORIO E P… Iniziata da corrado zucchi |
0 | 5 Giu |
LE FOTO SONO QUELLE DEL PROGETTO ALBINI,RATTINI,FABBRI DELLO STUDIO CREA OVVIAMENTECOSì POSSIAMO FARCI UN'IDEA E DISCUTERNE Iniziata da corrado zucchi |
0 | 4 Giu |
DIDUCCIO MISSIONE COMPIUTA;ERBA TAGLIATA COME PROMESSO DA CHISOIO....A BREVE L'APPALTO EUROPEO PER RACCOGLIERE LE CARTACCE... Iniziata da corrado zucchi |
1 |
3 Giu Risposta di Lorella Camporesi |
STAMPA E DIFFONDI AD AMICI,VICINI E CONOSCENTI...MANCANO ANCORA 2000 VOTIDIAMOCI UNA MOSSA Iniziata da corrado zucchi |
0 | 30 Mag |
il nostro è il blog più bello di Rimini...forse dell'Emilia Romagna....forse....no vabbè...dobbiamo promuoverlo mandando a tutti la newsletter....ma qui per fare qualcosa occorrono anni...ufff il potere ha paura di noi.... Iniziata da corrado zucchi |
0 | 30 Mag |
DIDUCCIO:L'ERBA LA TAGLIANO ENTRO LUNEDI..SEGUENDO LA PROCEDURA ERA UN PLOF MA CON I METODI DA PRIMA REPUBBLICA SI VA DOVE SI VUOLE...W BETTINO CRAXI....ok.... ho chiamato la Cogeim che in realtà è la Manutencooooooooooooop ho fatto tutti e dieci i numeri in elenco e non mi ha risposto nessu… Iniziata da corrado zucchi |
4 |
30 Mag Risposta di Lorella Camporesi |
circolo anzianiMercoledì 3 giugno alle 16 incontro con Lorella e circolo anziani del quartiere. Allego il volantino. Datemi dei consigli o cambiatelo , pe… Iniziata da Anna Galli |
9 |
30 Mag Risposta di Lorella Camporesi |
VIRAL MARKETING:MAUROOOOOOOOOOO..HAI MANDATO IL VIDEO DI VITALI A TUTTI GLI ISCRITTI AL BLOG PERCHE' LO DIFFONDANO A LORO VOLTA????e lo stesso con il volantino di Lorella?????? Iniziata da corrado zucchi |
0 | 30 Mag |
DIDUCCIO:QUANDO TOPO GIGIO GOVERNA LA SCUOLA...L'ATTRAVERSAMENTO è ORGANIZZATO NON SOLO MALE,MA IN MODO PERICOLOSO PER I BAMBINI E I FAMILIARI...NON CI SONO LE STRISCE Nè I CARTELLI CHE INDICANO AGLIAUTOMOBILISTI DI RALLENTARE PER CUI IL COMUNE è COSTRETTO A INVIARE SUL POSTO TUTTI I GIORNI UNA PATTUGLIA DI VIGILI CHE TRA TUTTO COSTERA… Iniziata da corrado zucchi |
1 |
29 Mag Risposta di Lorella Camporesi |
Benvenuto in
Circolo PD Miramare di Rimini
© 2009 Creato da Circolo Partito Democratico Miramare su Ning. Crea il tuo social network personale
Badge | Segnala un problema | Privacy | Termini del servizio